티후아나 키친 라이스
티후아나 주방 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,닭고기 주식,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티후아나 토르타, 티후아나 랩,및 티후아나 파이에서 오지 그릇 비슷한 요리법.
지침
중간 소스에 기름,할라피뇨,양파 및 토마토를 넣으십시오.
양파가 반투명해질 때까지 볶은 다음 쌀을 넣고 저어 섞습니다.
쌀을 3 분간 볶고 화이트 와인으로 유약을 제거한 다음 오레가노,커민,파프리카,후추를 넣습니다.
닭고기 육수,물,토마토 소스를 넣고 1 분간 끓입니다. 그런 다음 뚜껑을 덮고 25 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 들어 올리지 마십시오.
소금으로 간을하고 녹색 양파와 퀘소 프레스코를 얹습니다.