티키 스타일 쇠고기 데리야끼 꼬치
레시피 티키 스타일의 쇠고기 데리야끼 꼬치는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 미림,일본 쇼유,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 데리야끼 꼬치, 데리야끼 쇠고기 꼬치 구이,및 쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
사케,미림,쇼유,파인애플 주스 1 컵,설탕,마늘,당근,파 채소를 중간 크기의 냄비에 고열로 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,결합 터,혼합물이 시럽 될 때까지 요리 1 1/2 컵,약 1 시간. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인과 약간 냉각 할 수 있습니다.
남은 1/2 컵 파인애플 주스와 1/2 컵 감소 소스를 결합하고 갤런 크기의 지퍼 잠금 백에 붓습니다.
가방에 얇게 썬 쇠고기를 추가하고 코트를 켭니다. 적어도 1 시간 동안 최대 매리 네이드에 담그다 허용
석탄 또는 가스 그릴을 고열로 예열하거나 연기가 날 때까지 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
꼬치를 그릴에 놓고 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 더 익힌다.
소스와 함께 브러시,그리고 그들이 더 이상 15 초 동안 요리 할 수 있습니다.
접시에 전송,더 많은 소스와 브러시,그리고 봉사,테이블에 여분의 소스를 전달.
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