티키 스타일 쇠고기 데리야끼 꼬치

티키 스타일 쇠고기 데리야끼 꼬치
레시피 티키 스타일의 쇠고기 데리야끼 꼬치는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 미림,일본 쇼유,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 데리야끼 꼬치, 데리야끼 쇠고기 꼬치 구이,및 쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
사케,미림,쇼유,파인애플 주스 1 컵,설탕,마늘,당근,파 채소를 중간 크기의 냄비에 고열로 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,결합 터,혼합물이 시럽 될 때까지 요리 1 1/2 컵,약 1 시간. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인과 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
쇼유쇼유
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
남은 1/2 컵 파인애플 주스와 1/2 컵 감소 소스를 결합하고 갤런 크기의 지퍼 잠금 백에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
가방에 얇게 썬 쇠고기를 추가하고 코트를 켭니다. 적어도 1 시간 동안 최대 매리 네이드에 담그다 허용
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
석탄 또는 가스 그릴을 고열로 예열하거나 연기가 날 때까지 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
5
꼬치를 그릴에 놓고 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 더 익힌다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
소스와 함께 브러시,그리고 그들이 더 이상 15 초 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
접시에 전송,더 많은 소스와 브러시,그리고 봉사,테이블에 여분의 소스를 전달.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수15
잡지