티엘라

티엘라
티엘라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,빵 부스러기,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 티엘라 푸글리제(푸글리안식 감자와 홍합 캐서롤),및 티엘라 디 파타테,시폴레에 포모도리(감자,양파,토마토 캐서롤) 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 유리 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 테이블 스푼으로 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
코트에 섞는다.
3
호박의 끝을 다듬은 다음 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 별도의 그릇에 넣어. 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
가볍게 기름 깊은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시(약 9 12 인치). 다음 토마토 퓌레의 대략 1/4 컵을 두고 외투에 팬의 바닥을 밖으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
호박과 감자 그릇에 각각 마늘 2 큰술을 넣고 고무 주걱으로 잘 섞습니다. 감자와 호박을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 감자와 호박을 번갈아 가며 작은 조각으로 틈을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
토마토 퓌레 1/2 컵을 위에 뿌린 다음 파마산 2 큰술과 빵 부스러기 2 큰술을 뿌립니다. 바질의 일부 최고. 모든 야채를 사용하여 야채,토마토 퓌레,파마산,빵 부스러기 및 바질을 겹쳐서 반복하십시오. 남은 빵 부스러기와 파르 메산 치즈로 상단을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
1 시간에 약 1/2 동안 구워 낸 다음 다음 45 분 동안 베이킹하고 마지막으로 마지막 15 분 동안 부드럽고 거품이 날 때까지 총 조리 시간 약 1 1/2 시간 동안 폭로합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐에서 제거 하 고 정착 하 고 맛에 깊이 접시 수 있도록 실 온으로 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
티엘라는 뜨겁거나 따뜻하거나 실온에서 제공 될 수 있습니다. 원하는 경우 낮은 오븐에서 재가열하십시오. 봉사 사각형으로 잘라 조심스럽게 주걱으로 팬에서 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
큰 물 냄비 2 개를 끓입니다. 1 분 45 초 동안 물,희게에 토마토를 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
11
희게 한 토마토를 베이킹 시트에 놓고 느슨해 진 피부를 껍질을 벗기십시오. 그릇 위에 소쿠리를 넣고 각 토마토에서 씨앗과 내장을 짠다. 따로 설정 하 고 다른 용도에 대 한 명확한 긴장된 액체를 냉장. 껍질을 벗긴 토마토를 1 인치 덩어리로 자르고 덩어리를 믹서기에 넣습니다. 철저히 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수92
잡지