티로시 허니 핑거
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 티로시 허니 핑거에게 시험해보십시오. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
중간 크기의 냄비에 2/3 컵 밀가루를 한 번에 조금씩 차가운 우유에 넣고 덩어리가 없도록 휘젓습니다.
기름과 셰리 1 큰술을 넣고 두꺼운 죽이 형성 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 냉각 활발하게 저어 계속합니다.
죽이 미지근한 때,계란을 추가하고 혼합 될 때까지 활발하게 저어. 소나무 견과류와 계피와 후추의 대시에 저어. 끈적 끈적하지만 여전히 처리 할 수있는 반죽을 만들기 위해 나머지 3/4 컵 밀가루를 저어.
가루로 만들어진 손으로 가루로 만들어진 널에,1/2 인치 두꺼운 장방형에 반죽을 밖으로 누르십시오;손가락 크기 지구로 그것을 자르십시오.
약 1/2 인치 깊은 올리브 오일의 레이어 프라이팬의 바닥을 커버.
기름을 가열하고 그들이 황금 갈색과 바삭 때까지 반죽의 스트립을 볶는다.
드레인 종이 타월로 덮여 접시에 튀긴 스트립을 제거합니다. 그들을 꿀에 담그고 계피와 소나무 견과류를 뿌린다.