티라미수 파르페
레시피 티라미수 파르페 준비 약 3 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엔젤 푸드 케이크,인스턴트 디카 페인 커피 파우더,스플 렌다,칼로리 감미료 없음,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 픽업,티라미수 단백질 파르페, 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페),및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.
지침
엔젤 푸드 케이크를 1 인치 큐브로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
인스턴트 커피를 뜨거운 물 속에 녹입니다. 냉장고에 진정.
믹싱 볼에 마스카 포니와 크림 치즈를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
커피 2 큰술,진한 갈색 설탕,스플렌 다,과립 감미료 및 바닐라를 넣으십시오.
티라미수 조립:엔젤 푸드 케이크 조각의 절반을 커피에 빠르게 담그십시오.
즉시 제거하고 중간 유리 서빙 그릇에 넣으십시오.
1 작은 술 코코아 가루를 뿌린다. 남은 엔젤 푸드 케이크,치즈 혼합물 및 코코아로 반복합니다.
서빙하기 전에 3 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.