티라미수 파르페

티라미수 파르페
레시피 티라미수 파르페 준비 약 3 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엔젤 푸드 케이크,인스턴트 디카 페인 커피 파우더,스플 렌다,칼로리 감미료 없음,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 픽업,티라미수 단백질 파르페, 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페),및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.

지침

1
엔젤 푸드 케이크를 1 인치 큐브로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
2
인스턴트 커피를 뜨거운 물 속에 녹입니다. 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
믹싱 볼에 마스카 포니와 크림 치즈를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
마스카마스카
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
커피 2 큰술,진한 갈색 설탕,스플렌 다,과립 감미료 및 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
5
잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
6
차가운 커피를 9 인치 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
티라미수 조립:엔젤 푸드 케이크 조각의 절반을 커피에 빠르게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
즉시 제거하고 중간 유리 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
치즈 혼합물의 절반을 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
10
1 작은 술 코코아 가루를 뿌린다. 남은 엔젤 푸드 케이크,치즈 혼합물 및 코코아로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
쌀 종이쌀 종이
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
서빙하기 전에 3 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지