티라미수 타르트
티라미수 타트는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 과립 설탕,휘핑 크림,휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 타르트, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 타르트 체리 초콜릿 타르트.
지침
푸드 프로세서에 빵 껍질 재료를 놓습니다. 덮개;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 처리하십시오.
기름을 바르지 않은 9 인치 또는 10 인치 타트 팬의 바닥과 위로 손가락으로 반죽을 골고루 펴십시오.
12~15 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 다진 초콜릿 3 큰술을 예약하십시오. 1 컵 유리 측정 컵,전자 레인지 남은 초콜릿에 대 한 높은 발견 45 초;초콜릿이 녹을 때까지 저 어. 기름을 저어.
그 사이에,중간 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕 및 2 개 큰 스푼 가루를 섞으십시오;따로 보관하십시오. 2 컵 액체 측정 컵에서 휘핑 크림 1 컵,커피 과립,계란 및 바닐라를 와이어 털로 잘 섞일 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 크림 혼합물을 설탕 혼합물로 치십시오.
35~40 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 1 시간 30 분.
중간 그릇에 전기 믹서로 토핑 재료를 중간 속도로 약 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
봉사하기 전에 팬의 측면을 제거. 저장 냉장고에 덮여.