티라미수 케이크

티라미수 케이크
조리법 티라미수 케이크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 45 그램,그리고 총 734 칼로리. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,달걀 노른자,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 케이크, 티라미수 케이크,및 티라미수 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 바르고 2 개의 92 인치 둥근 케이크 팬을 가루로 만들고 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오.케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕을 넣고 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
계란을 하나씩 추가 한 다음 노른자를 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오. 바닐라에 비트;낮은에 믹서 속도를 줄이고 버터 번갈아 건조 재료를 추가;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 재료가 배터에 사라질 때까지만 혼합. 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
중간 지점에서 팬을 회전,28~30 분 동안 굽는다. 완전히 구워 질 때,케이크는 촉감에 황금과 탄력있을 것이고 센터에 삽입 된 얇은 칼은 깨끗하게 나올 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
케이크를 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식힌 다음 케이크 측면 주위에 칼을 달아서 성형 한 다음 종이 라이너를 벗겨냅니다. 실내 온도에 반전하고 냉각하십시오 우측에게 up.To 추출 물 만들기:혼합 될 때까지 작은 컵에 에스프레소 파우더와 끓는 물을 함께 저어. 세트 aside.To 시럽 만들기:물 및 설탕을 작은 냄비에 함께 저 어 하 고 그냥 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
마스카 포니,설탕,바닐라,리큐어를 큰 그릇에 넣고 블렌딩되고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.거품기 부착 또는 핸드 믹서로 스탠드 믹서로 작업하고 확고한 봉우리가 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 전환하고 휘핑 크림의 약 1/4 을 마스카 포네에 저어줍니다. 는 빛과 크림의 나머지 부분에 접어 touch.To 케이크를 조립:케이크 레이어의 꼭대기가 선정 한 경우,긴 톱니 모양의 칼과 부드러운 톱질 동작을 사용하여 균일.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마스카마스카
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
골판지 원형 또는 왁스 또는 양피지 스트립으로 보호 된 케이크 판에 한 층을 오른쪽 위로 놓습니다. 생과자 솔 또는 작은 숟가락을 사용하여,에스프레소 시럽의 대략 1/3 를 가진 층을 적시십시오. 마스 카포네 크림의 일부를 레이어(사용자 약 1 1/4 컵)위에 부드럽게하고 다진 초콜릿을 부드럽게 눌러 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
생과자 솔생과자 솔
3
카운터에 두 번째 케이크 레이어를 넣어 절반 나머지 에스프레소 시럽으로 그것의 상단을 흡수,다음 위에 레이어를 설정 하 고 위치,젖 었 측면 아래로,충전 위에. 나머지 시럽과 함께 케이크 상단을 담그십시오.설탕 프로스팅을 위해 남은 에스프레소 추출물 1~1 1/2 큰술을 남은 마스카 포네 충전물에 털어냅니다. 당신이 추가 할 얼마나 많은 추출물을 결정 가서 설탕을 맛. 그것은 케이크 위에 확산 조금 너무 부드러운 수 있습니다 것처럼 설탕 보이는 경우,표면에 대한 플라스틱 랩의 조각을 눌러 냉장 15 분 정도. 케이크도 냉장 보관하십시오.긴 금속 착빙 주걱으로 케이크 측면 주위와 맨 위에 설탕을 부드럽게합니다. 당신이 초콜렛 덮은 에스프레소 콩을 가진 케이크를 꾸미고 싶은 경우에,콩의 동심원을 만들거나 다만 케이크의 센터에서 몇몇 콩을 두는 충전물로 그(것)들을 누르십시오.서빙하기 전에 케이크를 최소 3 시간(또는 최대 1 일)동안 냉장 보관하십시오-요소는 융합 할 시간이 필요합니다.그냥 봉사하기 전에,코코아 케이크의 상단을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아마 레토,칼루아,또는 브랜디(나는 칼루아를 사용했다)아마 레토,칼루아,또는 브랜디(나는 칼루아를 사용했다)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서180껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크 3/4 컵버터 밀크 3/4 컵230견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 케이크 가루컵 케이크 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕1버섯의 종류버섯의 종류3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)196견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 과립 설탕컵 과립 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림2(겨울)인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칼루아(또는 아마 레토)칼루아(또는 아마 레토)227견과류는 원하는 대로(다진 것)마스카마스카0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)71견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤하거나 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것 또는 상점에서 구입 한 미니 초콜릿 칩 약 1/2 컵달콤하거나 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것 또는 상점에서 구입 한 미니 초콜릿 칩 약 1/2 컵79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초140견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터 10 큰술,실온무염 버터 10 큰술,실온2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치2(겨울)끓는 물끓는 물

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지