티라미수 케이크
조리법 티라미수 케이크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 45 그램,그리고 총 734 칼로리. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,달걀 노른자,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 케이크, 티라미수 케이크,및 티라미수 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름을 바르고 2 개의 92 인치 둥근 케이크 팬을 가루로 만들고 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오.케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 하나씩 추가 한 다음 노른자를 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오. 바닐라에 비트;낮은에 믹서 속도를 줄이고 버터 번갈아 건조 재료를 추가;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 재료가 배터에 사라질 때까지만 혼합. 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
중간 지점에서 팬을 회전,28~30 분 동안 굽는다. 완전히 구워 질 때,케이크는 촉감에 황금과 탄력있을 것이고 센터에 삽입 된 얇은 칼은 깨끗하게 나올 것입니다.
케이크를 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식힌 다음 케이크 측면 주위에 칼을 달아서 성형 한 다음 종이 라이너를 벗겨냅니다. 실내 온도에 반전하고 냉각하십시오 우측에게 up.To 추출 물 만들기:혼합 될 때까지 작은 컵에 에스프레소 파우더와 끓는 물을 함께 저어. 세트 aside.To 시럽 만들기:물 및 설탕을 작은 냄비에 함께 저 어 하 고 그냥 종 기에 가져다.
마스카 포니,설탕,바닐라,리큐어를 큰 그릇에 넣고 블렌딩되고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.거품기 부착 또는 핸드 믹서로 스탠드 믹서로 작업하고 확고한 봉우리가 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 전환하고 휘핑 크림의 약 1/4 을 마스카 포네에 저어줍니다. 는 빛과 크림의 나머지 부분에 접어 touch.To 케이크를 조립:케이크 레이어의 꼭대기가 선정 한 경우,긴 톱니 모양의 칼과 부드러운 톱질 동작을 사용하여 균일.
골판지 원형 또는 왁스 또는 양피지 스트립으로 보호 된 케이크 판에 한 층을 오른쪽 위로 놓습니다. 생과자 솔 또는 작은 숟가락을 사용하여,에스프레소 시럽의 대략 1/3 를 가진 층을 적시십시오. 마스 카포네 크림의 일부를 레이어(사용자 약 1 1/4 컵)위에 부드럽게하고 다진 초콜릿을 부드럽게 눌러 채 웁니다.
카운터에 두 번째 케이크 레이어를 넣어 절반 나머지 에스프레소 시럽으로 그것의 상단을 흡수,다음 위에 레이어를 설정 하 고 위치,젖 었 측면 아래로,충전 위에. 나머지 시럽과 함께 케이크 상단을 담그십시오.설탕 프로스팅을 위해 남은 에스프레소 추출물 1~1 1/2 큰술을 남은 마스카 포네 충전물에 털어냅니다. 당신이 추가 할 얼마나 많은 추출물을 결정 가서 설탕을 맛. 그것은 케이크 위에 확산 조금 너무 부드러운 수 있습니다 것처럼 설탕 보이는 경우,표면에 대한 플라스틱 랩의 조각을 눌러 냉장 15 분 정도. 케이크도 냉장 보관하십시오.긴 금속 착빙 주걱으로 케이크 측면 주위와 맨 위에 설탕을 부드럽게합니다. 당신이 초콜렛 덮은 에스프레소 콩을 가진 케이크를 꾸미고 싶은 경우에,콩의 동심원을 만들거나 다만 케이크의 센터에서 몇몇 콩을 두는 충전물로 그(것)들을 누르십시오.서빙하기 전에 케이크를 최소 3 시간(또는 최대 1 일)동안 냉장 보관하십시오-요소는 융합 할 시간이 필요합니다.그냥 봉사하기 전에,코코아 케이크의 상단을 먼지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽