티라미수 케이크

티라미수 케이크
티라미수 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 814 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코냑,일반 베이킹 코코아,초콜릿 덮인 커피 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 케이크, 티라미수 케이크,및 티라미수 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 2(9 인치)단축과 라운드 케이크 팬;양피지 종이 요리와 라인 팬. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
반죽을 팬에 붓습니다.
3
25~29 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
작은 그릇에 커피 시럽 재료를 섞습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한편,큰 그릇에 마스 카포네 치즈,가루 설탕 1 1/2 컵,코냑 2 큰술,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 마스 카르 폰 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
코냑코냑
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
조립하려면 각 케이크를 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다.
7
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;커피 시럽으로 관대하게 적시고,그 후에 충전물의 대략 1 개의 컵으로 퍼지십시오. 나머지 3 개의 케이크 층으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
확산확산
8
케이크의 상단과 측면에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
케이크 위에 코코아를 뿌린다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 커피 콩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
코코아 가루코코아 가루
10
케이크의 아래쪽 가장자리 주위에 다진 초콜릿을 뿌린다. 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿

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난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
잡지