티라미수 치즈 케이크 디저트
조리법 티라미수 치즈 케이크 디저트는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 달콤한 베이킹 초콜릿,휘핑 크림,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 치즈 케이크 디저트, 티라미수 치즈 케이크 디저트,및 냉동 티라미수 디저트.
지침
호일로 13 인치 팬;요리 스프레이로 스프레이하십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터를 포크로 섞습니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오. 레시피를 계속하는 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 커피가 녹을 때까지 휘핑 크림과 커피 과립을 포크로 섞습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도 2~3 분에 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 저속에서는 설탕,계란 및 커피 혼합물을 약 30 초 동안 치십시오. 약 2 분 이상 또는 재료가 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 빵 껍질 위에 크림 치즈 충전물을 펼칩니다.
25~35 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
강판 초콜릿을 뿌리거나 에스프레소 콩을 뿌립니다. 약 1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙을 위해,물안에 담궈진 예리한 칼을 사용하여 4 개의 줄에 의하여 6 개의 줄로,자르십시오.