티라미수 이탈리아노

티라미수 이탈리아노
레시피 티라미수 이탈리아어 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 47 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 633 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 천연 바닐란 추출물,레이디 핑거,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 이탈리아노, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 치킨 이탈리아 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마르 살라 1/3 컵을 넣고 혼합물이 두껍고 부피가 두 배가 될 때까지 계속 털어냅니다. 이것은 기본적으로 자바글리오네입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거. 완전히 혼합 될 때까지 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
4
식힌 그릇에 무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 휘핑 크림을 마스 카르 폰 혼합물에 접어 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마스카마스카
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
작은 냄비에 에스프레소,초콜릿,럼,바닐라,남은 마르 살라 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
부드럽게 가열하고 저어 초콜릿을 녹입니다. 그런 다음 혼합물을 식혀 약 15 분 동안 식히십시오. 냉장 된 커피 혼합물에 각 레이디 핑거를 빠르게 담그고 9 인치 유리 베이킹 팬에 단일 층으로 배열하십시오. 쿠키를 흡수 하지 마십시오 또는 그들은 너무 습 한 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
7
담근 레이디 핑거 위에 주걱으로 마스카 포니 크림 1/2 을 골고루 펴 바릅니다. 담근 레이디의 두 번째 레이어로 반복하십시오.손가락 및 남은 마스카 포네 크림.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
마스카마스카
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
코코아 가루를 뿌린다. 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 47 m.
서빙8
건강 점수4
잡지