티라미수
티라미수는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 1인분에는 552칼로리 , 11g의 단백질 , 33g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 1.26달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 지중해식 디저트로 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 달콤씁쓸한 초콜릿, 럼, 럼, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 티라미수 브레드 푸딩 , 5분 티라미수 , 아마레토 티라미수 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
전기 믹서기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 고속으로 휘핑기 부착물을 장착한 후 약 5분 동안 휘핑하거나 매우 걸쭉하고 연한 노란색이 될 때까지 휘핑합니다. 속도를 중간으로 낮추고 럼 1/4컵, 에스프레소 1/4컵, 마스카르포네를 넣습니다.
나머지 1/4컵 럼과 1 1/4컵 에스프레소를 얕은 그릇에 섞습니다. 레이디핑거의 한쪽을 에스프레소/럼 혼합물에 담그고 9 x 12 x 2인치 접시의 바닥에 깔아줍니다.
에스프레소 크림 혼합물의 절반을 위에 고르게 붓습니다. 남은 레이디핑거의 한쪽을 에스프레소/럼 혼합물에 담그고 접시에 두 번째 층으로 놓습니다.
나머지 에스프레소 크림을 위에 붓습니다. 위를 매끈하게 다듬고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 밤새 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 윗부분에 얇게 썬 초콜릿을 뿌리고, 원하시면 가루 설탕을 가볍게 뿌립니다.
Food Network Kitchens는 살모넬라균이나 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험 때문에 날달걀과 살짝 익힌 달걀을 섭취할 때 주의할 것을 권고합니다. 이 위험을 줄이려면 신선하고 적절히 냉장 보관되고 깨끗하고 껍질이 손상되지 않은 A등급 또는 AA등급 달걀만 사용하고 노른자나 흰자와 껍질이 닿지 않도록 하는 것이 좋습니다.
참고사항: 전기 드립 커피 메이커로 이 레시피에 따라 에스프레소를 만들려면 커피 4잔에 해당하는 물과 분쇄 에스프레소 1/3잔을 넣으세요.
이탈리아 전문점에서 사보이아르디와 마스카르포네를 찾아볼 수 있습니다.