티라미수

티라미수
티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 775 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 설탕,브랜디,마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.

지침

1
커피와 브랜디를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2
이중 보일러를 통해,털은 냄비에서 해제 될 때 혼합물 색상과 형태의 리본 밝아 때까지 달걀 노른자와 설탕을 이길. 5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 마스카 포니를 달걀 노른자 혼합물에 한 번에 1/4 로 접습니다. 마스 카르 폰-노른자 혼합물을 달걀 흰자위에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마스카마스카
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
4
와인 받침대의 내부를 따라 사보이아디를 바닥까지 내려 놓고 전체 유리를 감싸고 나중에 사용할 수 있도록 6 개의 사보이아디를 유지합니다. 생과자 솔을 사용하여 에스프레소와 브랜디 혼합물로 쿠키를 칠하십시오. 각 잔에 마스 카르 폰 혼합물을 3 분의 1 로 채우고 깨진 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
각 잔 중앙을 가로 질러 남은 쿠키 1 개를 놓고 커피 혼합물로 페인트합니다. 각 잔에 남은 마스카 포니 혼합물을 채우고 면도 한 초콜릿을 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
6
실내 온도에 봉사하십시오.
7
*날달걀 경고
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지