티 폰 돼지 고기
티 폰 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 돼지 고기 어깨의 혼합물,덜 나트륨 간장,잘게 썬 생강,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
간장과 다음 5 가지 재료(스타 아니스를 통해)를 팬에 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피와 아니스를 버립니다. 2 개의 포크를 사용하여 큰 조각으로 고기를 갈가리 찢으십시오.
와인 노트:이 매운 돼지 고기를위한 완벽한 와인은 캘리포니아에서 스페이드로 자라는 다양성이지만 그것에 대해 알고 있거나 맛본 사람은 거의 없습니다. 이탈리아에서 가장 중요한 붉은 포도 중 하나 인이 나라의 바르베라는 최근까지 일반적인 레드 와인 블렌드로 대부분 사라졌습니다. 이제 와인 메이커들은 포도의 아름답게 높은 수준의 산도(환상적인 음식 와인을 만듭니다)와 매운 체리 맛을 활용하고 있으며 자체적으로 병에 넣고 있습니다. 시에라 산기슭에서,어떤 이유로,바베라는 종종이 돼지 고기에 사랑스러운 링크를 만드는 계피의 가장자리가있다. 당신은 잘못 갈 수 없었다 2007 아마 도르 카운티의 테라 도로 바 베라($18),달콤한 붉은 과일과 따뜻한 향신료의 러시. --사라 슈나이더