특종:진저 브레드와 트라 피스트 에일 아이스크림

특종:진저 브레드와 트라 피스트 에일 아이스크림
만약 $1.36 서빙 당 예산에 빠진다,훔쳐:진저 브레드와 트라 피스트 에일 아이스크림은 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,갈색 설탕,생강의 덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림, 특종:감,꿀 아이스크림,및 퍼:정말 버터 피칸 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 크림,우유,에일 1 1/3 컵,당밀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
에일은에일은
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
생강,계피,정향,스타 아니스,딸기,카 다몬,육두구,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3
약 15 분 동안 자주 저어 주면서 서서히 끓을 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
4
그릇에 노른자와 갈색 설탕을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
끊임없이 휘젓는 동안 크림 혼합물 한 국자를 노른자에 첨가하십시오. 노른자가 따뜻해질 때까지 한 번 또는 두 번 반복 한 다음 모든 것을 냄비에 되돌립니다. 액체가 끓어 오르기 직전의 밑에 다만 남아 있다 그래서 열원을 재조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쿡,두꺼워 때까지 자주 교반(커스터드해야 코트 다시 숟가락),5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
7
초콜릿,레몬 제스트 및 마지막 1/3 컵의 에일을 추가합니다. 완성도를 테스트하려면,숟가락에 스틱,다음 뒤를 따라 손가락을 실행. 커스터드가 두꺼운 층에 숟가락을 입히고 명확한 선을 남기면 커스터드가 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
에일은에일은
8
커스터드를 내열 그릇에 넣고 바닐라를 저어줍니다. 냉장고에서 밤새 식히십시오. 아이스크림 메이커 제조업체의 지침에 따라 다음 날 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간 동안 설탕에 절인 생강을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지