특종:진저 브레드와 트라 피스트 에일 아이스크림

특종:진저 브레드와 트라 피스트 에일 아이스크림
만약 $1.36 서빙 당 예산에 빠진다,훔쳐:진저 브레드와 트라 피스트 에일 아이스크림은 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,갈색 설탕,생강의 덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림, 특종:감,꿀 아이스크림,및 퍼:정말 버터 피칸 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 크림,우유,에일 1 1/3 컵,당밀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
에일은에일은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
생강,계피,정향,스타 아니스,딸기,카 다몬,육두구,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3
약 15 분 동안 자주 저어 주면서 서서히 끓을 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
4
그릇에 노른자와 갈색 설탕을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
끊임없이 휘젓는 동안 크림 혼합물 한 국자를 노른자에 첨가하십시오. 노른자가 따뜻해질 때까지 한 번 또는 두 번 반복 한 다음 모든 것을 냄비에 되돌립니다. 액체가 끓어 오르기 직전의 밑에 다만 남아 있다 그래서 열원을 재조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
6
쿡,두꺼워 때까지 자주 교반(커스터드해야 코트 다시 숟가락),5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
7
초콜릿,레몬 제스트 및 마지막 1/3 컵의 에일을 추가합니다. 완성도를 테스트하려면,숟가락에 스틱,다음 뒤를 따라 손가락을 실행. 커스터드가 두꺼운 층에 숟가락을 입히고 명확한 선을 남기면 커스터드가 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
에일은에일은
8
커스터드를 내열 그릇에 넣고 바닐라를 저어줍니다. 냉장고에서 밤새 식히십시오. 아이스크림 메이커 제조업체의 지침에 따라 다음 날 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간 동안 설탕에 절인 생강을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지