특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토

특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토
이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1769 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 158 그램 서빙 당. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 당신은 무거운 크림,설탕,생강의 반 인치,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자갈 스프링스 커피&초콜릿 커버 에스프레소 콩 아이스크림, 스쿠프:딸기 소스를 곁들인 피스타치오 젤라토,및 스쿠프:석류 당밀을 곁들인 화이트 초콜릿 민트 아이스크림.

지침

1
무거운 냄비에 우유와 크림을 섞어 낮은 열에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
민트와 생강을 넣으십시오. 민트와 생강을 우유에 주입 할 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
민트와 생강을 제거하기 위해 미세한 체를 통해 유제품을 붓고,그리고 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
혼합물을 냉장고에서 밤새(또는 적어도 4 시간 동안)식히십시오.
5
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 혼합물을 스핀. 회전하는 동안 큰 혼합 그릇을 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
아이스크림이 회전이 완료되면,냉동 그릇에 직접 기계에서 제거하고 분쇄 에스프레소 콩에 접어. 아이스크림이 고형화 될 때까지 적어도 1 시간 동안 그릇을 냉동고로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
일부 숟가락 주위에 전달하고 그릇에서 직접 공유 할 수 있습니다. 젤라토는 나이가 들어감에 따라 실제로 개선되지 않으므로 며칠 이내에 먹도록 강요하십시오. 그러나 우리는 그것이 문제가 될 것이라고 예상하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙2
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지