특종:면도 한 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 아이리쉬 커피 아이스크림

특종:면도 한 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 아이리쉬 커피 아이스크림
특종:면도 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피칸 아이리쉬 커피 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,411 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 특종:구운 비트와 다크 초콜릿 아이스크림, 면도 회향,오렌지,설탕에 절인 피칸 샐러드,및 특종:정말 다크 초콜릿 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
단지 설탕,약 1/4 컵을 적셔 충분 한 물으로 3 쿼트 냄비에 설탕을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
높은 열에 놓고 끓게 가져 오십시오.
3
카라멜 양식을하자 어둡게,핫 스팟이 형성되면 냄비를 회전. 카라멜은 어두운 황색을 설정하고 연기하기 시작하면,열을 끄고 나무 숟가락으로 버터에 저어. 카라멜 거품,그래서 증기를 감시합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
4
버터가 완전히 통합될 때,꾸준한 시내안에 반 그리고 반을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시요. 카라멜은 거품이 높고 증기가됩니다. 낙농장이 완전히 통합될 때,커피 갈기,소금 및 1 개 큰스푼 위스키를 추가하십시오. 카라멜 최대 포착하는 경우가 용해 될 때까지,낮은 열을 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
위스키위스키
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
큰 그릇에 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 잘 털고 두껍게 만듭니다(리본에 털다).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
노른자위에 카라멜 혼합물 국자를 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그릇의 바닥이 터치 따뜻한 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
노른자 혼합물을 냄비에 옮기고 털다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
8
낮은 열에 냄비를 반환하고 커스터드 나무 숟가락으로 자주 교반,두껍게 할 수 있습니다. 이 코트 숟가락의 뒷면을 가로 질러 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 잎 때 커스터드 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
9
열에서 제거하고 남은 위스키를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
10
밀폐 용기에 옮기고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
11
기계 지침에 따라 커스터드를 휘젓다. 아이스크림이 거의 끝나면 천천히 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
12
원하는 경우 대략 다진 피칸을 추가하십시오(또는 나중에 장식을 위해 전체를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
13
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 2~3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
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