특종:구운 비트와 다크 초콜릿 아이스크림
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 270 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,183 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,반 반,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:면도 한 다크 초콜릿과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 아이리쉬 커피 아이스크림, 특종:정말 다크 초콜릿 셔벗,및 특종:바보와 화이트 초콜릿 아이스크림.
지침
3 쿼트 냄비에 사탕무와 반 반을 합친다. 사탕무로 트위스트 껍질 벗기기 칼이 쉽게 떨어져 잘라 때까지 약한 불에 끓인다,약 30 분. 냄비가 끓는하는 동안,색상 빛과 두꺼워 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓.
사탕 무우 혼합물을 믹서기로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 당신의 믹서 뚜껑이 뚜껑에 있는 구멍을 위한 마개로 오는 경우에,마개를 제거하고 혼합하는 동안 종이 수건의 약간 장을 가진 덮개—이것은 혼합하는 동안 밖으로 파열에서 뜨거운 액체를 지킬 것입니다.
낮은 열을 통해 냄비에 사탕 무우 혼합물을 반환하고 철저하게 코코아와 소금 한 스푼에 터. 사탕무 혼합물의 1/3 을 계란 혼합물에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓는 다음 모든 것을 냄비에 다시 옮깁니다.
끓어 오르기 직전의 아래 열,자주 교반,혼합물이 충분히 두꺼워 때까지 손가락이 코팅 된 숟가락의 뒷면에 걸쳐 슬쩍 깨끗한 라인을 떠나도록.
스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 오렌지 향을 넣고 저어 결합하여 밤을 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간에 면도 한 초콜릿을 천천히 첨가하십시오. 아이스크림은 소프트 서브로 먹는 것이 가장 좋습니다. 나중을 위해 저장하는 경우 서빙하기 전에 카운터에서 10~15 분 동안 해동하십시오.