트위드 케이크(초콜릿 덮여 토피와 치즈,아몬드)

트위드 케이크(초콜릿 덮여 토피와 치즈,아몬드)
트위드 케이크(초콜릿 덮여 토피와 치즈,아몬드)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,135 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 버터,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 토피, 초콜릿 덮여 아몬드 토피,및 초콜릿으로 덮인 프레첼 토피.

지침

1
양피지로 두 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 선에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽에 밀가루와 소금을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 토피 비트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
반죽을 두 부분으로 나눕니다. 준비된 케이크 팬에 절반을 눌러 손가락으로 상단을 부드럽게합니다. 포크로 표면을 가볍게 찌르십시오. 반죽의 두 번째 절반 반복.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
노릇해질 때까지 약 40 분 동안 쇼트 브레드를 굽습니다. 시원할 때 쐐기 또는 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지