트위드 케이크(초콜릿 덮여 토피와 치즈,아몬드)
트위드 케이크(초콜릿 덮여 토피와 치즈,아몬드)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,135 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 버터,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 토피, 초콜릿 덮여 아몬드 토피,및 초콜릿으로 덮인 프레첼 토피.
지침
양피지로 두 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 선에 놓습니다.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 바닐라를 치십시오.
반죽에 밀가루와 소금을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 토피 비트를 치십시오.
반죽을 두 부분으로 나눕니다. 준비된 케이크 팬에 절반을 눌러 손가락으로 상단을 부드럽게합니다. 포크로 표면을 가볍게 찌르십시오. 반죽의 두 번째 절반 반복.
노릇해질 때까지 약 40 분 동안 쇼트 브레드를 굽습니다. 시원할 때 쐐기 또는 직사각형으로 자릅니다.