트리플 초콜릿 크림 파이

트리플 초콜릿 크림 파이
트리플 초콜릿 크림 파이 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1323 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,반 달콤한 초콜릿 칩,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 트리플 초콜릿 아이스크림 컵 케이크,및 불 트리플 초콜릿 크림 파이.

지침

1
다크 초콜릿 층을 만들려면 다크 초콜릿,미니어처 마시맬로,우유 및 소금을 이중 보일러 상단에 중불로 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 가끔 교반,냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 다크 초콜릿 혼합물에 골고루 섞을 때까지 접습니다. 준비된 그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
다크 초콜릿다크 초콜릿
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다크 초콜릿 레이어 위에 1/2 초콜릿 휘핑 토핑을 펼칩니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
한편 밀크 초콜릿,소형 마시맬로,우유 및 소금을 이중 보일러 상단에 중불로 넣어 밀크 초콜릿 층을 만듭니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 가끔 교반,냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
7
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 남은 1/2 컵 헤비 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 고르게 섞일 때까지 밀크 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
초콜릿 토핑 층 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
9
남은 초콜릿 휘핑 토핑을 밀크 초콜릿 층 위에 펼칩니다. 휘핑 토핑을 초콜릿 토핑 위에 숟니다. 원하는 경우 소형 초콜릿 칩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지