트리플 초콜릿 쿠키와 딸기 아이스크림 샌드위치
트리플 초콜릿 쿠키와 딸기 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 딸기 아이스크림과 다크 초콜릿 쿠키 샌드위치, 딸기 아이스크림-초콜릿 칩 쿠키 샌드위치+공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
딸기,설탕 1/3 컵,옥수수 시럽을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 감자 치를 사용하여 퓌레가 형성 될 때까지 으깬다.
한편 크림,우유 및 남은 설탕 1/4 컵을 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 노른자를 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물을 치십시오. 냄비에 혼합물을 반환. 손가락이 가로 질러 그려 질 때 커스터드가 두껍게 숟가락의 뒷면에 경로를 형성 할 때까지 중간 불로 저어,약 4 분(비등하지 않음). 커스터드를 큰 그릇에 넣으십시오. 멋지다. 딸기 혼합물과 바닐라를 저어주세요. 커스터드를 차가워 질 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 일까지 덮고 냉장 보관하십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드.
컨테이너에 아이스크림을 전송;커버와 회사까지 동결,적어도 6 시간. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
냉동 트리플 초콜릿 쿠키 1 개를 작업 표면에 평평한면을 위로 놓습니다.
쿠키 위에 1/2 컵 아이스크림을 놓습니다. 상쇄 주걱 또는 버터 칼을 사용하여,온화하게 과자를 덮기 위하여 아이스크림을 퍼지십시오;다른 과자를 가진 정상,아래로 편평한 측 및 고착하기 위하여 온화하게 누르십시오. 남은 아이스크림과 쿠키를 반복하여 총 8 개의 아이스크림 샌드위치를 만듭니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 굳을 때까지 포장하고 얼립니다.
아이스크림 샌드위치를 서빙하기 5 분 전에 실온에 두십시오.