트리플 초콜릿 쿠키

트리플 초콜릿 쿠키
트리플 초콜릿 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 갈색 설탕,초콜릿 칩,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 트리플 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 약한 불로 무거운 중간 냄비에 2 큰술을 녹입니다. 매끄러운 때까지 약동하는 약간 달콤한 초콜렛을 가진 버터.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 양피지에 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 나머지 8 큰술을 치십시오. 빛이 될 때까지 설탕과 버터,약 3 분. 중간 낮은에 속도를 줄이고 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. (타자가 굳어 보일 것입니다.)부드러워 질 때까지 녹인 초콜릿 혼합물과 바닐라를 치십시오. 가장 낮은 믹서 속도에,가루 혼합물 및 그 후에 밀크 초콜릿 칩에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 시트에 2 인치 떨어져 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 가장자리가 단단해질 때까지 10~12 분 동안 시트를 앞뒤로 회전시키고 중간에서 하단으로 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙의 시트를 5 분 동안 식힌 다음 랙에 쿠키를 제거하여 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
6
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에(물 끓이지 않음)화이트 초콜릿 칩을 단축하여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
팬에서 그릇을 제거하고 혼합물을 약간 식히십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 각 쿠키의 절반을 찍어 과도한 물방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
왁스 칠 종이 또는 양피지에 놓고 초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지