트리플 초콜릿 청크 땅콩 버터 브라우니
트리플 초콜릿 덩어리 땅콩 버터 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 땅콩 버터,마시멜로,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오트밀 초콜릿 청크 쿠키 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 초콜릿 땅콩 버터 트리플 레이어 브라우니,및 땅콩 버터 초콜릿 청크 브라우니 초콜릿 가나슈 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬 라인,팬에서 쉽게 제거 할 수 있도록 측면 위로 호일을 확장합니다. 단축 또는 요리 스프레이로 호일 바닥에만 그리스를 바르십시오. 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오. 땅콩 버터 컵 사탕,4 개의 줄에 의하여 6 개의 줄으로 균등하게 최고 뜨거운 브라우니;경미하게 아래로 누르십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 버터,가루 설탕 및 우유를 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
땅콩 버터와 바닐라를 추가하십시오;일관성이 퍼질 때까지 치고 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.
마시맬로,땅콩 및 초콜렛 사탕을 가진 정상;약간 아래로 누르십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
호일 가장자리에 의해 팬에서 제거. 브라우니 들어,6 행 8 행으로 잘라. 남은 브라우니를 덮고 냉장 보관하십시오.