트리플 초콜릿 미니 컵(쿠키 교환 수량)

트리플 초콜릿 미니 컵(쿠키 교환 수량)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 트리플 초콜릿 미니 컵(쿠키 교환 수량)을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,금 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 초콜릿과 카라멜 바(쿠키 교환 수량), 진저 사람들(쿠키 교환 수량),및 프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
미니 머핀 팬 컵에 미니 종이 베이킹 컵을 놓거나 미니 머핀 팬이없는 경우 미니 호일 머핀 컵을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
볶은 새우볶은 새우
3
2 쿼트 냄비에 버터와 초콜릿을 약한 불로 6~10 분 동안 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 그릇에 녹은 초콜릿 혼합물,설탕,밀가루 1 컵,코코아,베이킹 파우더,소금 및 계란을 중간 속도로 전기 믹서로 약 2 분 동안 잘 섞일 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 남은 1/2 컵 밀가루와 초콜릿 칩을 저어줍니다. 둥근 티스푼으로 반죽을 미니 컵에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
쌀 종이쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
15~17 분 또는 가장자리가 약간 단단해질 때까지 굽습니다(가운데가 약간 부드럽습니다). 즉시 체리,피칸 반 또는 초콜릿으로 각각 약간 누르십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙72
건강 점수0
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