트리플 초콜릿 미니 컵(쿠키 교환 수량)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 트리플 초콜릿 미니 컵(쿠키 교환 수량)을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,금 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 초콜릿과 카라멜 바(쿠키 교환 수량), 진저 사람들(쿠키 교환 수량),및 프로스트 봉봉(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 팬 컵에 미니 종이 베이킹 컵을 놓거나 미니 머핀 팬이없는 경우 미니 호일 머핀 컵을 사용하십시오.
2 쿼트 냄비에 버터와 초콜릿을 약한 불로 6~10 분 동안 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 그릇에 녹은 초콜릿 혼합물,설탕,밀가루 1 컵,코코아,베이킹 파우더,소금 및 계란을 중간 속도로 전기 믹서로 약 2 분 동안 잘 섞일 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 남은 1/2 컵 밀가루와 초콜릿 칩을 저어줍니다. 둥근 티스푼으로 반죽을 미니 컵에 떨어 뜨립니다.
15~17 분 또는 가장자리가 약간 단단해질 때까지 굽습니다(가운데가 약간 부드럽습니다). 즉시 체리,피칸 반 또는 초콜릿으로 각각 약간 누르십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.