트리플 초콜릿 무스 케이크
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,베이커의 반 달콤한 초콜릿,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트리플 초콜릿 무스 케이크, 트리플 초콜릿 무스 케이크,및 트리플 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 스프레이 한 12 컵 플루트 튜브 팬에 초콜릿 시럽을 붓습니다.
믹서 2 분으로 큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란 3 개를 치십시오. 또는 혼합 될 때까지.
혼합 될 때까지 믹서로 별도의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
남은 계란을 넣고 잘 섞는다. 증발한 우유 및 녹은 초콜렛안에 혼합;온후하게 팬안에 케이크 반죽에 숟가락으로 떠낸다. 레이놀즈 랩 알루미늄 호일로 커버 요리 스프레이 스프레이,아래로 스프레이 측면.
튜브 팬의 측면까지 적어도 2 인치 와서 더 큰 팬에 충분한 물 추가.
1 시간 30 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 케이크를 완전히 식히십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 접시에 케이크를 반전;팬을 제거합니다.