트리플 생강 진저 케이크
트리플 생강 진저 케이크는 락토 오보 채식 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 300 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,물,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 트리플 진저 브레드 케이크, 트리플 진저 레이어 케이크,및 트리플 진저 레이어 케이크.
지침
오븐 예열,베이킹 접시 준비:오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지 또는 베이킹 종이 내부에 맞게 일부 측면을 걸 수 있도록(이 쉽게 나중에 팬에서 케이크를 들어 올릴 수 있도록합니다). 가볍게 버터를 바르고 종이를 가루로 만드십시오.
당밀,꿀,물,흑설탕으로 버터를 녹입니다:중간 냄비에 중간 열에 버터,당밀,꿀,물,흑설탕을 넣습니다. 버터를 녹여 저어. 끓이거나 끓일 수 없습니다.
버터가 녹으면 하자마자 열떨어져 남비를 가지고 가고 실내 온도에 냉각하는 허용하십시요. 설탕과 지방 표면에 피부를 형성할 것 이다 모든 너무 자주 혼합물을 저 어 해야 합니다.
계란,강판 및 설탕에 절인 생강을 추가하십시오:버터 혼합물이 실온에 있으면 계란,강판 생강 및 설탕에 절인 생강을 당밀 혼합물에 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,정향,육두구를 함께 휘젓습니다.
3 개 4 개의 추가안에 당밀 혼합물에 가루를 추가하고 다만 함께 올 까지 터십시요.
준비된 팬에 붓고 35 분 동안 굽습니다. 느슨하게 위에 호 일의 조각을 배치 하 고 또 다른 15~25 분 동안 또는 테스터 깨끗 한 나올 때까지 구워.
차가운:10 분을 위해 철사 선반에 냉각하고십시요,그때 팬에서 케이크를 들고 선반에 냉각한것을 계속하십시요.
당신은 오븐에서이 신선한 제공 할 수 있지만,당신이 그것을 앉아서 향신료가 케이크를 강화 할 수 있도록 하루를주는 경우에 맛이 훨씬 낫다.