트리플 베리 크림 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 만약 $1.42 서빙 당 예산에 빠진다,트리플 베리 크림 파이는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,과자 장수의 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 트리플 베리 바닐라 크림 파이,및 트리플 베리 크림 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼로 버터를 자르고 부서지기 전까지 단축하십시오.
3 큰술을 뿌린다. 얼음 물;반죽이 공을 형성 할 때까지 포크와 혼합하십시오(필요한 경우 물 추가). 디스크에 양식,플라스틱에 싸서 30 분 동안 진정. 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원으로 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 팬에 넣고 가장자리를 압착합니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
호일로 빵 껍질을 자르고 파이 무게로 채 웁니다.
6 분 동안 굽고 호일을 제거하고 가볍게 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
충전 확인:그릇에,고속에 믹서로 크림 치즈와 설탕을 이길. 푹신하고 잘 섞일 때까지 그릇의 측면을 긁어내는 크림과 바닐라를 치십시오. 다른 그릇에 부드럽게 딸기를 섞는다.
빵 껍질에 크림 혼합물의 3 분의 2 숟가락;부드러운 상단. 딸기의 3 분의 2 를 크림 위에 숟니다. 마운드 나머지 딸기와 중앙과 상단에 크림을 나머지. 1~4 시간 동안 식히십시오.