트리플 베리 무스 타르트
에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,헤비 크림,바닐라 웨이퍼 부스러기 및 기타 몇 가지 재료와 같은 베리의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 베리 타르트, 트리플 베리 치즈 케이크 타르트,및 트리플 베리 린저 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기,귀리 및 흑설탕을 섞습니다. 고르게 축축해질 때까지 포크로 녹인 버터를 저어줍니다. 8 인치 스프링 팬에 눌러. 9 인치 스프링 폼을 사용하는 경우 크러스트 재료를 약 1/5 늘리십시오(참고 참조).뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림 1 컵을 치십시오. 설탕과 바닐라 2 큰술을 치십시오.
전자 레인지 용 접시에 크림 치즈를 놓습니다. 높은 15~20 초 또는 매우 부드러운 때까지 전자 레인지.
휘핑 크림에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
작은 그릇에 젤라틴 위에 끓는 물 부 어. 약 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 크림 치즈 혼합물로 치십시오. 3/4 컵 보존 식품을 저어줍니다.
빵 부스러기 빵 껍질에 퍼지십시오. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/2 컵(또는 1 컵)무거운 크림을 치십시오. 설탕 1~2 큰술을 치십시오.
치즈 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 휘핑 크림 덩어리를 놓습니다. 작은 그릇에 신선한 혼합 딸기로 남은 보존 식품을 저어줍니다. 치즈 케이크의 중심에 균등하게 숟가락.