트리플 레이어 초콜릿 바
트리플 레이어 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 레이어 초콜릿 파이, 오레오 3 층 초콜릿 파이 3 층 초콜릿 파이 3 층 초콜릿 파이,및 오레오 트리플 레이어 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
손잡이를 형성하기 위하여 가장자리에 늘이는 포일을 가진 선 9 인치 정연한 팬. 전자 레인지 4 온스. 초콜릿과 5 큰술. 높은 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 큰 전자 레인지 그릇에 버터의. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
부스러기를 추가하십시오;잘 섞는다. 준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 물 1/3 컵과 남은 5 큰술. 높은 1 분에 큰 전자 레인지 그릇에 버터 또는 버터가 녹을 때까지.
2 분 또는 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 가루 설탕을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 15 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 전자 레인지 4 온스. 높은 2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 크림. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
푸딩 층 위에 펼칩니다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 커팅 보드에 팬에서 리프트.
봉사 할 24 개의 막대로 자릅니다. 남은 막대는 냉장고에 보관하십시오.