트리플 레몬 케이크
트리플 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,요리에서 레몬 커드,작은 술 바닐란 추출물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트리플 레몬 케이크, 트리플 레몬 레이어 케이크,및 트리플 레이어 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 8 인치 1 1/2 인치 원형 케이크 팬 3 개를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 휘핑 첨부 파일을 사용하여 스탠드 믹서의 그릇,거품이 날 때까지 중간 속도로 달걀 흰자위를 채찍질하고,타르타르 크림을 넣고,속도를 높이십시오.,백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 두 번째 그릇에 그들을 긁어 wait.In 스탠드 믹싱 그릇,당신이 백인을 채찍질하는 데 사용 같은 그릇,레몬 향과 설탕의 1/4 컵을 혼합,향기로운 레몬 설탕을 만들기 위해 주위를 교반.
부드러워 진 버터를 넣고 크림이 될 때까지 패들 부착물로 구타 한 다음 나머지 1 개의 컵 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
우유의 약간을 추가 하 고 혼합 될 때까지 그냥 이길.저속에 믹서로,그릇의 측면을 긁어 3 배치에 남아있는 우유와 밀가루 혼합물 교류를 추가합니다.
타자 하 고 무거운 의무 스 크레이 퍼에 접어 백인의 약 1/4 를 추가,다음 나머지 백인에 점차적으로 접어. 케이크 팬과 부드러운상의 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
대략 28 분을 위해 또는 정상이 갈색 이고 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.
10 분 동안 식히고 팬에서 꺼내 랙에서 완전히 식히십시오.
레몬 커드와 함께 두 케이크의 상단을 확산 하 고 3 개의 레이어 및 레몬 커 드 충전의 두 가지 수준 있도록 스택.
당신이 착빙을 만드는 동안 케이크가 약 30 분 동안 서있게하십시오.프로스팅:전기 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 레몬 제스트를 치십시오.
과자 장수의 설탕을 점차적으로 넣고 잘 치십시오.
당신이 크림,확산 일관성을 얻을 때까지 필요에 따라 우유를 추가합니다.