트리플 딸기 케이크

트리플 딸기 케이크
트리플 딸기 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 젤로,딸기,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 층 딸기 케이크, 트리플 딸기 디저트,및 트리플 딸기 노 드립 팝스.

지침

1
패키지 지침에 따라 케이크를 준비하십시오.
2
9*13 인치 팬에 대한 지시대로 구워. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물 4 컵을 사용하여 패키지 지침에 따라 딸기 젤라틴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
액체 형태로 여전히 동안 냉각 된 케이크 위에 부어;케이크를 흡수합니다. 냉장고에서 2 시간 동안 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
케이크 위에 휘핑 토핑을 펼치고 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수1
잡지