트리플 데커 땅콩 버터 브라우니

트리플 데커 땅콩 버터 브라우니
트리플 데커 땅콩 버터 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 조리법은 830 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 가서 계란 노른자,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 데커 땅콩 버터 사각형, 건강한 3 층 초콜릿 땅콩 버터 퍼지,및 초콜릿 땅콩 버터 트리플 레이어 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
8-8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 8-14 인치 양피지로 선을 그어 양쪽 끝이 팬 가장자리를 오버행 할 수 있도록합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물,열 초콜릿,버터,교반,녹고 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
설탕,흑설탕,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
땅콩 버터,계란,노른자,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
밀가루와 코코아 가루를 작은 그릇에 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
준비된 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그냥 설정 하 고 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 습 한 부스러기,20~25 분 나온다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
땅콩 버터 층으로 꼭대기에 오르기 전에 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 이동.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
그 사이에,땅콩 버터 층을 만드십시오:헤엄 부착(또는 소형 믹서)와 맞은 서 있는 믹서에서,크림색이 될 때까지 중간 저속에 땅콩 버터 그리고 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕,바닐라,소금을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 브라우니 위에 팬에 숟가락과 상단을 부드럽게. 가나슈 토핑을 만드는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
중간 크기의 그릇에 초콜릿,설탕,땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
그냥 끓을 때까지 전자 레인지 또는 스토브에서 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
땅콩 버터 층 위에 붓습니다(위 참고 참조). 굳을 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
5
절단하려면 팬의 안쪽 가장자리를 따라 날카로운 칼을 실행하십시오. 양피지를 잡고 브라우니를 팬에서 들어 올리고 작업 표면에 놓습니다. 큰 뜨거운 젖은 칼을 사용하여 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수1
잡지