트리플 데커 땅콩 버터 브라우니
트리플 데커 땅콩 버터 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 조리법은 830 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 가서 계란 노른자,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 데커 땅콩 버터 사각형, 건강한 3 층 초콜릿 땅콩 버터 퍼지,및 초콜릿 땅콩 버터 트리플 레이어 브라우니 비슷한 요리법.
지침
8-8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 8-14 인치 양피지로 선을 그어 양쪽 끝이 팬 가장자리를 오버행 할 수 있도록합니다.
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물,열 초콜릿,버터,교반,녹고 부드러워 질 때까지.
땅콩 버터,계란,노른자,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 코코아 가루를 작은 그릇에 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
그냥 설정 하 고 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 습 한 부스러기,20~25 분 나온다.
땅콩 버터 층으로 꼭대기에 오르기 전에 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 이동.
그 사이에,땅콩 버터 층을 만드십시오:헤엄 부착(또는 소형 믹서)와 맞은 서 있는 믹서에서,크림색이 될 때까지 중간 저속에 땅콩 버터 그리고 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕,바닐라,소금을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 브라우니 위에 팬에 숟가락과 상단을 부드럽게. 가나슈 토핑을 만드는 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 초콜릿,설탕,땅콩 버터를 넣습니다.
그냥 끓을 때까지 전자 레인지 또는 스토브에서 크림을 가열하십시오.
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
땅콩 버터 층 위에 붓습니다(위 참고 참조). 굳을 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
절단하려면 팬의 안쪽 가장자리를 따라 날카로운 칼을 실행하십시오. 양피지를 잡고 브라우니를 팬에서 들어 올리고 작업 표면에 놓습니다. 큰 뜨거운 젖은 칼을 사용하여 사각형으로 자릅니다.