트리플 과일 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 트리플 과일 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,블루 베리,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 베리 쇼트 케이크, 트리플 베리 엔젤 쇼트 케이크,및 매운 트리플 베리 쇼트 케이크.
지침
채우기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
쇼트 케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
버터 밀크를 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 두 드리십시오.
반죽을 10 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
혼합 물 및 계란 흰;반죽 위에 브러시 혼합물.
400 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
쇼트 케이크를 10 개의 웨지로 자릅니다. 각 쐐기를 수평으로 반으로 나눕니다. 각 쐐기를 1/2 컵 채우기로 채 웁니다.