트리플 겨자 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 머스타드 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 16 그램,그리고 총 308 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,겨자 씨앗,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어, 크림 소시지와 트리플 겨자 캐서롤,및 3 층 연어 클럽.
지침
얕은 접시에 밀 배아와 겨자 씨앗을 결합하십시오. 연어 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 사발안에,건조한 겨자와 디종 겨자를 섞고 필레의 벗겨진 측에 퍼지십시요. 필렛의 겨자 쪽을 두껍게 코팅 될 때까지 밀 배아 혼합물에 담그십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
필레,빵 껍질을 아래로 넣고 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 3 분 동안 요리합니다. 필레를 돌리고 중앙에서 거의 익을 때까지 3 분 더 오래 적당한 불로 요리합니다.
연어를 접시에 옮기고 빵 껍질을 위로 향하게하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.