트리시의 초콜릿과 오렌지 빵 푸딩
트리시의 초콜릿과 오렌지 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 464 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 오렌지 제스트,오렌지 주스,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 초콜릿 빵 푸딩, 초콜릿 오렌지 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 빵 푸딩,및 오렌지 마멀레이드 빵 푸딩.
지침
작은 그릇에 흰색과 갈색 설탕을 함께 섞는다.
설탕 혼합물의 절반을 별도의 혼합 그릇에 붓고 버터,오렌지 제스트,오렌지 주스,계피와 섞습니다.
각 빵 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다. 빵 삼각형을 겹치는 방식으로 8 인치 베이킹 접시에 버터면이 아래로 향하게 배열합니다.
남은 설탕,간 초콜릿,우유,크림 및 계란을 믹서기에 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
초콜릿 혼합물을 빵 위에 붓고 빵을 고르게 덮으십시오. 준비된 접시를 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 푸딩을 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 30~40 분 정도 굽습니다.