트레스 레치 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 빵 푸딩
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 아로즈 콘 트레스 레츠(세 우유 쌀 푸딩),및 바나나 빵 트레스 레치 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 에서 빵을 잘라. 큐브와 베이킹 시트 또는 깨끗한 카운터에 그들을 확산.
포크 나 날카로운 칼로 스쿼시 전체에 구멍을 뚫습니다. 높은 10 분에 전자 레인지.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 스쿼시를 세로로 반으로 줄이십시오. 살은 포크로 긁을 때 부드러워야 한다;그것이 이지 않는 경우에,부드러운까지 1 분 간격에서 최고(커트 측 아래로)에 마이크로파.
스쿼시 반에서 살을 믹서기로 긁습니다. 소용돌이 2 컵 반반,과립 설탕,육두구,부드러운 때까지 다섯 향신료 분말.
큰 그릇에 빵 큐브를 넣고 계란 혼합물의 절반을 붓습니다. 남은 계란 혼합물에 남은 반반 1 컵을 넣고 빵 위에 전체 혼합물을 붓습니다.
한편,다른 스쿼시 반에서 살을 중간 크기의 그릇에 긁어냅니다.
으깬 스쿼시를 빵 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 버터 9-13 에 의해. 팬 및 팬에 혼합물을 붓는다.
중앙에 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
트레스 레치 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.