트레스 레츠 컵케이크
레시피 트레스 레치 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 컵케이크,및 트레스 레츠 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
푹신하고 가벼워 질 때까지 전기 믹서로 버터와 과립 설탕을 크림.
계란을 추가,각 추가 사이에 잘 치고 한 번에 하나. 그런 다음 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 우유와 교류,밀가루 혼합물에 접어. 이상 혼합 하지 마십시오. 준비된 컵 케이크 통에 부분.
컵 케이크가 식 으면 약 30 분 동안 약 2 온스의 트레스 레치를 케이크에 주입 할 수 있습니다
믹스. 당신은 인젝터가없는 경우,상단에 부드럽게 컵 케이크를 포크,케이크를 분해하지 않도록 다음 위에 트레스 레치를 숟가락.
각 컵케익에 휘핑 크림 마스카 포네 프로스팅을 얹습니다.
잘 결합 될 때까지 믹서기에 세 개의 우유를 결합한 다음 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
무거운 크림,바닐라 추출물 및 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 액체가 두껍게 보일 때까지 무거운 크림을 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.