트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크)

트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크)
트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크)는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 36 그램,그리고 총 724 칼로리. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 가서 연유,코코넛 밀크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크레마 데 코코를 곁들인 트레스 레치 케이크, 파스텔 드 트레스 레치 콘 코코,및 코코넛 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 사발에서는,백인이 불고 거품이 일 것을 시작될 때까지 중간 저속에 거품기 부착을 가진 달걀 흰자위 그리고 소금을,대략 1 분 치대십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 우유와 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
기름을 바르지 않은 13 에 반죽을 긁어-9 인치 베이킹 접시에 의해 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한,45 50 분 나올 때까지 굽고,굽기를 통해 케이크를 중간에 자전합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
케이크를 냉각 선반에 옮기고 팬에서 완전하게,1 2 시간 냉각하십시오. 일단 냉각,포크 나 꼬치와 함께 온통 케이크를 찌르고 그냥 베이킹 접시의 측면에서 케이크를 분리하는 가장자리를 따라 껍질 벗기기 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
큰 그릇에 코코넛 밀크,가당 연유,크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
케이크 전체에 혼합물을 골고루 붓습니다(메모 참조).
3
냉장고에 옮기고 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
4
구운 머랭 토핑의 경우:설탕이 녹을 때까지 중저불로 바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 저어줍니다. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,8~10 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
시럽이 비등하는 동안,큰 사발에서는,백인이 불고 거품이 일 것을 시작할 때까지 중간 저속에 거품기 부착을 가진 달걀 흰자위 그리고 소금을,대략 1 분 치대십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오. 구운 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
주걱으로 냉각 된 케이크에 토핑을 펼치고 머랭을 위로 당겨 장식 봉우리를 만듭니다. 가볍게 토스트하는 토치 머랭. 토치가없는 경우 오븐 랙을 상단 3 분의 1 로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수7
잡지