트러플 페코 리노를 곁들인 구운 버섯 플랫 브레드

트러플 페코 리노를 곁들인 구운 버섯 플랫 브레드
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 트러플 페코 리노와 함께 구운 버섯 플랫 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1155 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,상승 효모,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 염소 치즈 구이 플랫 브레드, 피들 헤드 양치류,양파 껍질 및 페코 리노를 곁들인 플랫 브레드,및 칠면조 가슴살과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 피스타치오 페코 리노 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서 그릇에 물,설탕 및 효모를 반죽 후크 부착물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모를 활성화하기 위해 2 분 동안 앉아 보자;그것은 거품에 시작됩니다. 낮은 속도에,다음,천천히 밀가루와 소금을 추가 올리브 오일을 추가합니다. 반죽이 통합되면,약 4 분,그릇에서 제거하고 약 5 분 동안 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 젖은 천으로 덮여 따뜻한 장소에 앉아 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
치즈 소스의 경우:올리브 오일에 양파와 마늘을 큰 소테 팬에 넣고 반투명해질 때까지 2~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
무거운 크림을 넣고 크림이 반으로 줄어들 때까지 12~15 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 치즈를 추가합니다. 모든 치즈가 녹을 때까지 잘 저어주세요. 사용할 준비가 될 때까지 뚜껑 또는 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
중간 열에 열 그릴. 올리브 오일과 약간의 소금과 후추에 가볍게 버섯을 던져. 버섯을 가볍게 까맣게 될 때까지 가끔 약 6 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 굴 버섯에서 줄기를 제거하고 크레 미니 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
굴 버섯굴 버섯
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
조립을 위해:피자 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나누고 가볍게 가루로 빻은 표면에 10 인치,4 인치 너비로 굴립니다. 그릴의 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다. 플랫 브레드를 측면 당 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
트러플 치즈 소스 1 컵을 제거하고 버섯과 파마산과 함께 각 플랫 브레드에 추가합니다. 낮은 가열 영역에서 그릴에 플랫 브레드를 반환합니다. 뚜껑을 닫고 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
플랫 브레드플랫 브레드
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
향신료를 뿌려 각각 8 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

성분

170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 미니 버섯,줄기 제거크림 미니 버섯,줄기 제거532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1마늘가루 2티스푼기름을 바르기를 위해 더 많은 것 플러스 올리브 기름,기름을 바르기를 위해 더 많은 것 플러스 올리브 기름,2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굴 버섯굴 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 트러플 페코 리노 치즈 또는 소토 세나 레 알 타르 투포와 같은 기타 트러플 치즈강판 트러플 페코 리노 치즈 또는 소토 세나 레 알 타르 투포와 같은 기타 트러플 치즈1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파7노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 빠른 상승 효모패키지 빠른 상승 효모
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수37
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