트러플 으깬 감자

트러플 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 트러플 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 트러플 버터,유콘 골드 감자,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트러플 으깬 감자, 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 트러플 으깬 감자,및 트러플 으깬 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
큰,깊은 냄비에 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
배수 및 냄비에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
그 사이에,버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 반반 및 버터를 가열하십시오. 열떨어져,송로 버섯 버터를 추가하고 녹는것을 허용하십시요. 버터가 완전하게 녹지 않는 경우에,혼합물을 경미하게 가열하고 그러나 트뤼플을 요리하는 것을 허용하지 말라!핸드 믹서로,그들은 깨진 때까지 냄비에 뜨거운 감자를 이길. 대부분의 핫 트러플 크림,파르 메산 치즈,21/2 티스푼 소금,1 티스푼 후추를 천천히 치고 감자가 두껍고 부드러워 질 때까지 치십시오. (재가열을 위해 트러플 크림을 과도하게 남겨 둘 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
송로 버섯송로 버섯
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
감자를 뜨겁게 유지하거나 재가열하려면 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
감자가 너무 두꺼워지면 트러플 크림을 더 추가하여 천천히 가열하십시오. 계절 맛과 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
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