트러플 오일을 곁들인 판 체타 리조또
송로 버섯 오일 판 체타 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샬롯,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마토와 판 체타를 곁들인 트러플 링귀니, 송로 버섯 오일을 곁들인 골파 리조또,및 판체타 리크 리조또 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓어 오르기 직전의 주식을 가져와(비등하지 않는다). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
6 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 판 체타를 제거;종이 타월에 배수.
팬에 물방울에 샬롯을 추가;쿡 2 분(갈색하지 않음),자주 교반. 밥,로즈메리,및 마늘안에 약동하십시요;일정하게 약동하는 1 분을 요리하십시요.
와인을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,자주 교반. 1 1/2 컵 주식에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 주식을 추가,3/4 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 거의 지속적으로 교반(약 22 분 총);마지막 추가에 예약 1/3 컵 주식. 후추,트러플 오일,소금을 넣고 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오;예약 된 1/3 컵 국물을 저어줍니다. 판 체타 탑.