트러플 버터 소스에 버섯 라비올리를 곁들인 호박

트러플 버터 소스에 버섯 라비올리를 곁들인 호박
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 트러플 버터 소스를 곁들인 버섯 라비올리를 곁들인 애호박을 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.31입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 23g의 단백질, 24g의 지방, 총 550칼로리가 포함되어 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 마늘, 버섯 라비올리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 49%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버터 데친 랍스터, 프로방스 무스카드 라비올리, 트러플 버터 소스, 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리, 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 프로슈토와 버섯 라비올리도 좋아했습니다.

지침

1
소금물이 담긴 냄비를 끓입니다. 물이 가열되는 동안 큰 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹인 후 마늘을 갈색이 아닌 향이 날 때까지 약 1분간 조리합니다. 호박 조각을 저어주고 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
호박 요리를 시작한 후 약 5분 후에 버섯 라비올리를 끓는 물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
물이 뜨기 시작할 때까지 약 5분간 조리하세요. 구멍이 있는 스푼으로 라비올리를 퍼내고 애호박에 추가합니다. 라비올리와 애호박과 함께 버터 1테이블스푼을 더 녹이고 트러플 오일을 접시에 뿌립니다. 라비올리와 애호박을 가볍게 버무려 버터와 트러플 오일을 듬뿍 바르고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 이탈리안? 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 페어링해 보세요. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Stoltz Organic Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수9
잡지