트러플 버터 소스에 버섯 라비올리를 곁들인 호박
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 트러플 버터 소스를 곁들인 버섯 라비올리를 곁들인 애호박을 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.31입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 23g의 단백질, 24g의 지방, 총 550칼로리가 포함되어 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 마늘, 버섯 라비올리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 49%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버터 데친 랍스터, 프로방스 무스카드 라비올리, 트러플 버터 소스, 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리, 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 프로슈토와 버섯 라비올리도 좋아했습니다.
지침
소금물이 담긴 냄비를 끓입니다. 물이 가열되는 동안 큰 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹인 후 마늘을 갈색이 아닌 향이 날 때까지 약 1분간 조리합니다. 호박 조각을 저어주고 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
호박 요리를 시작한 후 약 5분 후에 버섯 라비올리를 끓는 물에 넣고 저어줍니다.
물이 뜨기 시작할 때까지 약 5분간 조리하세요. 구멍이 있는 스푼으로 라비올리를 퍼내고 애호박에 추가합니다. 라비올리와 애호박과 함께 버터 1테이블스푼을 더 녹이고 트러플 오일을 접시에 뿌립니다. 라비올리와 애호박을 가볍게 버무려 버터와 트러플 오일을 듬뿍 바르고 서빙합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 이탈리안? 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 페어링해 보세요. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Stoltz Organic Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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