트러플 밤을 곁들인 파슬리 뿌리 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 트러플 밤을 곁들인 파슬리 뿌리 수프는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 215 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브뤼셀 콩나물과 밤을 곁들인 셀러리 뿌리 수프, 셀러리 뿌리,회향,아몬드 파슬리를 곁들인 고구마 수프,및 밤,판 체탄,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물.
지침
양파와 마늘을 중간 열에 걸쳐 큰 무거운 냄비에 버터에 넣고 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
파슬리 뿌리,타임,월계수 잎,흰 후추,소금 3/4 티스푼을 넣고 파슬리 뿌리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
물과 국물을 넣고 파슬리 뿌리가 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 부분적으로 덮은 끓인 물.
백리향과 월계수 잎을 버리고 기름을 저어줍니다. 부드러운 때까지 믹서기에 배치 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 전송. 수프가 너무 두꺼운 경우,물 원하는 일관성 얇은. 소금 시즌,다음 봉사 할 준비가 될 때까지,덮여,따뜻한 유지하기 위해 청소 냄비로 돌아갑니다.
조절 가능한 블레이드 슬라이서 또는 날카로운 야채 필러로 밤을 가능한 한 얇게 면도하십시오.
밤이없는 수프는 2 일 전에 만들어 식히고 덮지 않고 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮을 수 있습니다. 필요한 경우 물 희석,낮은 열로 재가열. 서빙 직전에 수프 위에 밤을 면도하십시오.