트러플 맥 앤 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 트러플 맥 앤 치즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,올리브 오일,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 말린 버섯을 잘 헹구어 먼지를 제거하십시오.
끓는 물 1 컵과 함께 작은 그릇에 넣으십시오. 15 분 동안 휴식을 취한 다음 배수하고 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
트러플 오일이나 올리브 오일,밀가루,소금,후추를 넣습니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,우유의 절반을 추가,부드러운 페이스트를 만들 잘 터.
남은 우유와 예약 된 버섯 액체를 털어 내십시오.
표고 버섯을 넣고 버섯이 부드럽고 두꺼운 혼합물이 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
폰 티나,파마산,염소 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 잘 저어주고 1 분 동안 요리하십시오.
아티 초크와 요리 파스타를 추가합니다. 코트에 잘 저어.
허가 재판에서 10 식 요리책에 의해 루시 만든 작은 스튜디오입,©2013Condé Nast
10 년 이상 자기의 편집장,루시 댄지거는 뉴욕 타임즈 베스트 셀러 행복의 나인 룸의 저자이다. 4 년 전,그녀는 더 많은 슈퍼 푸드를 먹음으로써 25 파운드를 잃어 버렸고 그 이후로 그것을 유지했습니다. 그녀는 오늘,보기 및 굿모닝 아메리카를 포함하여 텔레비전 쇼에서 단골 손님입니다. 댄 지거는 남편과 두 자녀와 함께 뉴욕에 살고 있습니다.