트러플 마요네즈를 곁들인 따뜻한 랍스터&감자 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 보내려면 트러플 마요네즈를 곁들인 따뜻한 랍스터 및 감자 샐러드가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 반찬은 1218 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 102 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.15 입니다. 레몬,겨자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 105 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마요네즈 드레싱을 곁들인 따뜻한 닭고기,베이컨,계란 샐러드, 트러플 표고 버섯 플랜을 곁들인 레몬 그라스 국물에 랍스터,및 타라곤 감귤 드레싱을 곁들인 따뜻한 버터 데친 랍스터 샐러드.
지침
마요네즈를 만들려면,큰 그릇에 함께 겨자와 약간의 소금과 후추와 달걀 노른자를 휘젓. 기름 몇 방울을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
천천히 꾸준한 스트림에 양을 증가,처음에는 조금씩 기름에 터 계속합니다. 너가 더 이상 추가할 전에 각 추가가 잘 통합된다 것 을 확인하십시요. 최종적으로,트러플 오일 몇 방울을 추가,사용하는 경우,다음 레몬 주스로 마무리. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
랍스터를 준비하고 발톱과 꼬리에서 고기를 제거합니다. 꼬리에서 고기의 마모 비트를 손질하고 큰 덩어리로 발톱 고기를 플레이크,막을 폐기. 따로 보관하십시오.
꼬리를 각각 6 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
콩 떨어져 끝을 손질하고 반에 있는 콩을 자르십시오. 샬롯과 올리브 오일 3 큰술을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
랍스터 발톱 고기를 섞어 레몬 반 위에 짜낸 다음 따로 보관하십시오.
비 스틱 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 파 삭 파 삭 하 고 황금 때까지 각 측에 5 분에 대 한 중간 열에 감자 조각 튀김. 생선 조각을 사용하여 주방 용지가 늘어선 접시에 옮깁니다.
동일한 팬에 1 큰술 올리브 오일을 가열하고 열을 낮추고 팬에 꼬리 고기 조각을 추가 한 다음 각면에 잠시 동안 오일을 가열합니다. 열을 끄고 소금과 후추로 가볍게 양념하고 레몬 위에 짠다. 당신이 위로 도금하게 준비되어 있는 순간 전에,발사믹 식초 및 잔여 올리브 기름을 가진 샐러드 잎을 던지십시오. 당신은 지금 위로 격판덮개하게 준비되어 있다.
접시의 중앙에 녹색 콩 샐러드의 분기 숟가락. 모양 사용하여 10 센치메터 링 또는 커터,경우,다음글 눌러 아래로 가볍게 제거 링.
접시의 외부의 4 개의 반대 측에 마요네즈의 1 작은 술을 놓고 마요네즈의 각 숟가락 위에 랍스터의 조각을 앉아.
랍스터의 각 더미 사이에 튀긴 감자 조각을 넣어 랍스터 조각을 대체 한 다음 감자로 만듭니다. 드레싱에 잎을 던져 신중 하 게 녹색 콩 위에 작은 소수를 타워 하 고 바로 제공.