트러플 마요네즈를 곁들인 따뜻한 랍스터&감자 샐러드

트러플 마요네즈를 곁들인 따뜻한 랍스터&감자 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 보내려면 트러플 마요네즈를 곁들인 따뜻한 랍스터 및 감자 샐러드가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 반찬은 1218 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 102 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.15 입니다. 레몬,겨자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 105 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마요네즈 드레싱을 곁들인 따뜻한 닭고기,베이컨,계란 샐러드, 트러플 표고 버섯 플랜을 곁들인 레몬 그라스 국물에 랍스터,및 타라곤 감귤 드레싱을 곁들인 따뜻한 버터 데친 랍스터 샐러드.

지침

1
마요네즈를 만들려면,큰 그릇에 함께 겨자와 약간의 소금과 후추와 달걀 노른자를 휘젓. 기름 몇 방울을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
천천히 꾸준한 스트림에 양을 증가,처음에는 조금씩 기름에 터 계속합니다. 너가 더 이상 추가할 전에 각 추가가 잘 통합된다 것 을 확인하십시요. 최종적으로,트러플 오일 몇 방울을 추가,사용하는 경우,다음 레몬 주스로 마무리. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
트러플 오일트러플 오일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
랍스터를 준비하고 발톱과 꼬리에서 고기를 제거합니다. 꼬리에서 고기의 마모 비트를 손질하고 큰 덩어리로 발톱 고기를 플레이크,막을 폐기. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
꼬리를 각각 6 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
5
콩 떨어져 끝을 손질하고 반에 있는 콩을 자르십시오. 샬롯과 올리브 오일 3 큰술을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
랍스터 발톱 고기를 섞어 레몬 반 위에 짜낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
비 스틱 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 파 삭 파 삭 하 고 황금 때까지 각 측에 5 분에 대 한 중간 열에 감자 조각 튀김. 생선 조각을 사용하여 주방 용지가 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
동일한 팬에 1 큰술 올리브 오일을 가열하고 열을 낮추고 팬에 꼬리 고기 조각을 추가 한 다음 각면에 잠시 동안 오일을 가열합니다. 열을 끄고 소금과 후추로 가볍게 양념하고 레몬 위에 짠다. 당신이 위로 도금하게 준비되어 있는 순간 전에,발사믹 식초 및 잔여 올리브 기름을 가진 샐러드 잎을 던지십시오. 당신은 지금 위로 격판덮개하게 준비되어 있다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
접시의 중앙에 녹색 콩 샐러드의 분기 숟가락. 모양 사용하여 10 센치메터 링 또는 커터,경우,다음글 눌러 아래로 가볍게 제거 링.
10
접시의 외부의 4 개의 반대 측에 마요네즈의 1 작은 술을 놓고 마요네즈의 각 숟가락 위에 랍스터의 조각을 앉아.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
11
랍스터의 각 더미 사이에 튀긴 감자 조각을 넣어 랍스터 조각을 대체 한 다음 감자로 만듭니다. 드레싱에 잎을 던져 신중 하 게 녹색 콩 위에 작은 소수를 타워 하 고 바로 제공.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리를 시도 할 수 있습니다(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리(반 병)
도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리(반 병)
이 샤블리는 복숭아와 같은 흰색 과일 노트를 보여 주며 지속적인 미네랄 구조를 가지고 있습니다. 입안에서 샤블리의 전형적인 스토니 센세이션이 둥글고 순수한 와인을 만듭니다.이 와인은 시음하기 전에 방영되거나 기울어 져야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수56
잡지