트러플 레드 커런트 포트 소스와 트루로 바삭한 껍질을 벗긴 오리
트러플 붉은 건포도 포트 소스와 트루 바삭한 피부 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1534 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $14.85 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 오리 가슴살,닭고기 국물,야채 부용 과립 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 토스트와 포트 건포도 소스를 곁들인 오리 샐러드, 크랜베리 포트 소스를 곁들인 바삭한 찐 오리,및 파삭 파삭 한 껍질을 벗긴 닭 가슴살과 허브 소스 비슷한 요리법.
지침
냄비에 와인,국물,백리향 가지 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 약 11/2 컵(약 35 분)이 될 때까지 스토브에 둡니다.열을 줄이고 포트와 붉은 건포도 잼을 넣고 저어 결합하고 월계수 잎과 백리향 가지를 제거하십시오.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어주고 옥수수 가루와 물 조금 섞은 다음 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.참고:소스는 하루에 미리 만들 수 있으며 하루에 시간을 절약하기 위해 재가열 할 수 있습니다.파스 닙 매쉬.
다진 파스 닙을 덮기에 충분한 우유와 함께 냄비에 넣고 끓여서 부드러워 질 때까지 끓여서 혼합 할 우유를 조금 비축합니다.
파스 닙에 크림,스톡,예약 우유 및 버터를 넣고 혼합하거나 처리 할 때까지 smooth.In 작은 프라이팬,열 올리브 오일,버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하고 백리향 잎을 저어줍니다.
매쉬에 추가하고 결합 저어,송로 버섯 오일을 추가하고 잘 섞는다.오리 가슴살.
뜨거운 팬에 오리 가슴살을 추가,꽤 흡연하지,피부 측 아래로,멋지게 갈색으로 될 때까지 요리와 오리 지방의 대부분이 렌더링되었습니다. (약 8-10 분).
장소 오리 가슴살은 예열 된 오븐 180 기음에있는 오븐 증거 접시와 장소에 피부면을 위로,20 분 동안 요리,좋은 핑크 센터를 제공합니다,또는 원하는에 요리 doneness.To
접시 주위에 얇게 썬 오리 가슴살과 이슬비 소스와 함께 접시 위에 매쉬를 놓고 측면에 여분의 소스를 제공하십시오.소스.