트러플 레드 커런트 포트 소스와 트루로 바삭한 껍질을 벗긴 오리

트러플 레드 커런트 포트 소스와 트루로 바삭한 껍질을 벗긴 오리
트러플 붉은 건포도 포트 소스와 트루 바삭한 피부 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1534 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $14.85 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 오리 가슴살,닭고기 국물,야채 부용 과립 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 토스트와 포트 건포도 소스를 곁들인 오리 샐러드, 크랜베리 포트 소스를 곁들인 바삭한 찐 오리,및 파삭 파삭 한 껍질을 벗긴 닭 가슴살과 허브 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
냄비에 와인,국물,백리향 가지 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 약 11/2 컵(약 35 분)이 될 때까지 스토브에 둡니다.열을 줄이고 포트와 붉은 건포도 잼을 넣고 저어 결합하고 월계수 잎과 백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
건포도건포도
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
잼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
버터를 넣고 녹을 때까지 저어주고 옥수수 가루와 물 조금 섞은 다음 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.참고:소스는 하루에 미리 만들 수 있으며 하루에 시간을 절약하기 위해 재가열 할 수 있습니다.파스 닙 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
다진 파스 닙을 덮기에 충분한 우유와 함께 냄비에 넣고 끓여서 부드러워 질 때까지 끓여서 혼합 할 우유를 조금 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
파스 닙에 크림,스톡,예약 우유 및 버터를 넣고 혼합하거나 처리 할 때까지 smooth.In 작은 프라이팬,열 올리브 오일,버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하고 백리향 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
매쉬에 추가하고 결합 저어,송로 버섯 오일을 추가하고 잘 섞는다.오리 가슴살.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
트러플 오일트러플 오일
7
뜨거운 팬에 오리 가슴살을 추가,꽤 흡연하지,피부 측 아래로,멋지게 갈색으로 될 때까지 요리와 오리 지방의 대부분이 렌더링되었습니다. (약 8-10 분).
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
장소 오리 가슴살은 예열 된 오븐 180 기음에있는 오븐 증거 접시와 장소에 피부면을 위로,20 분 동안 요리,좋은 핑크 센터를 제공합니다,또는 원하는에 요리 doneness.To
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
접시 주위에 얇게 썬 오리 가슴살과 이슬비 소스와 함께 접시 위에 매쉬를 놓고 측면에 여분의 소스를 제공하십시오.소스.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수64
잡지