트란실바니아 트뤼플
트란실바니아 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,초콜릿 헤이즐넛 확산,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트란실바니아 핫 토디, 트란실바니아 굴라시,및 트란실바니아 양배추 굴 야스.
지침
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작고 무거운 냄비에 크림을 끓여서 초콜릿 위에 부어 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 약간 식히십시오.
결합 될 때까지 초콜릿 헤이즐넛 스프레드를 휘젓습니다.
완전히 식힌 다음 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
찻 숱가락을 사용하여 1~1 1/2 인치 덩어리를 퍼냅니다. 빨리 공으로 그것을 구르기 위하여 당신의 손을 이용하십시오;테가 붙은 과자 굽는 판에 옮기십시오. 남은 혼합물을 계속하십시오. (공이 너무 부드러워지면 몇 분 동안 냉장 보관하십시오.)사용하는 경우,코트에 코코아 롤 송로 버섯. 원하는 경우 설탕 장식 또는 구운 헤이즐넛을 각 트러플 위에 부드럽게 누릅니다. 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. (꾸미지 않은 송로 버섯은 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. 사탕 또는 견과로 꾸미기 전에 실내 온도에 가져오십시오. 서빙하기 전에 트뤼플을 다시 냉장 보관하십시오.)