튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)

튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)
튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 428 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,바질 잎,노련한 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아란치니 디 리소, 아란 치니/튀긴 리조또 공,및 리조또 크로켓:아란치니 디 리소 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
채우기:중간 크기의 그릇에 리조또,빵가루,파마산 치즈,바질,계란을 섞습니다. 젖은 손으로 리조또 혼합물 약 2 큰술을 사용하여 혼합물을 1 3/4 인치 직경의 볼로 만듭니다. 각 공의 중앙에 구멍을 만들고 고르곤 졸라 큐브를 삽입하십시오. 완전히 치즈를 둘러싸 구멍을 커버.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
고르곤졸라고르곤졸라
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
코트에 빵가루에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 로 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 350 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에,빵의 입방체는 대략 2 분에 갈색으로 할 것입니다.)일괄 적으로 주먹밥을 볶고 가끔 노릇해질 때까지 약 4~5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
종이 타월에 배수하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
중간 크기의 냄비에 국물을 고열로 끓인다. 낮은 열을 줄이고 뜨거운 국물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
쌀을 추가하고 버터 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
뜨거운 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 밥을 계속 요리하고 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어주고 다음 국물을 추가하기 전에 각 국물을 흡수 할 수 있도록하십시오. 부드러운 때까지 쌀을 요리 하지만 여전히 회사 물기와 혼합물은 크림,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
열에서 팬을 제거하고 남은 버터,파마산 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
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