튀김 코코넛 새우

튀김 코코넛 새우
조리법 튀김 코코넛 새우는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 11 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 코코넛,새우,튀김 해산물 반죽 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 새우 튀김, 새우 튀김,및 새우 튀김 도시락 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 프라이어,큰 무거운 프라이팬 또는 냄비에 기름을 붓고 1/3 이상을 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
375 층에 중간 열에 열.반죽을 저어
3
믹스,생강,물 중간 그릇에 혼합 될 때까지. (타자는 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
코코넛의 1/2 을 큰 접시에 놓습니다.한 번에 몇 개의 새우를 반죽에 담그십시오. 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
코코넛 롤. 한 번에 여러 조각 새우를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
종이 타월에 배수하십시오. 남은 새우와 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
필요에 따라 남은 코코넛을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
마멀레이드가 녹을 때까지 마멀레이드,오렌지 주스 및 간장을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
9
새우와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙20
건강 점수2
잡지