튀김 초콜릿 파운드 케이크

튀김 초콜릿 파운드 케이크
튀긴 초콜릿 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 149 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀김 초콜릿 파운드 케이크, 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크,및 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 인치 번트 팬
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
시리얼,설탕,계피를 섞는다. 2 개의 파이 플레이트 또는 다른 얕은 용기 사이를 똑같이 나눕니다. 다른 파이 접시 또는 얕은 그릇에 물 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
시리얼시리얼
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파운드 케이크를 한 입 크기의 사각형 조각으로 자릅니다. 시리얼 혼합물의 각 사각형을 누르고 코팅을 케이크에 누릅니다. 계란 세척에 코팅 된 사각형을 담근 다음 시리얼 혼합물의 두 번째 용기에 넣으십시오. 다시 케이크에 코팅을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
시리얼시리얼
롤
딥
계란계란
4
코팅 된 케이크 사각형을 왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 4~6 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동 코팅 케이크 사각형을 45 초 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
가루 설탕을 뿌리고 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
가루 설탕가루 설탕
6
휘핑 크림과 체리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
체리체리
7
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
그리스와 밀가루 10 인치 번트 팬. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,코코아를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 버터,쇼트닝 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
버터버터
코코아 가루코코아 가루
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
9
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
10
밀가루와 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
11
바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
12
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
1 시간 45 분 동안 또는 케이크가 완성 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 제거하고 케이크가 10 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 케이크 접시에 반전 봉사.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수3
잡지